뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
사고난것보다 반응이 더 열받았던 사고. 75
분류: 블랙박스
이름: 컨디셔너

XiaoYing_Video_1619160448309.mp4 (5738 KB)

신호대기중

앞차가 슬금슬듬 뒤로 오길래

연신 클락션 울렸지만

정말 아주 살짝 투욱 제 차를때리고

다시 본인 자리로 돌아가더군요.

실수 일수 있으니 내려서 사과하겠지 티도 안날정도로 부디친거라

사과하면 그냥 넘어갈려고 잠시 기다렸는데

그럴 생각이 없어보여 제가 먼저 내려서 앞차로 갔습니다.

똑똑.

앞차 : 무슨일이시죠?

저 : 에? 무슨일 이시죠라니요?

앞차 : 네 무슨일 인가요?

저 : 님 차가 제 차를 박았어요. 시치미 때시는거에요?

앞차(조수석) :무슨소리에요 블랙박스 있어요?

저 : (급빡침) 아 예 있으니까. 그냥 기다리세요. 경찰에 먼저 신고할께요.

조수석 : 그러면 님이 우리쳤다는건데 왜 우리보고 쳤다해요?

저 : 아 예. 모르면 그냥 기다리세요. 경찰하고 이야기할께요.

경찰이 오는 사이에 본인들도 뒤늦게 상황파악이 됐는지

다시 저에게 다가옴

앞차 : 저희가 부디쳤다면 정말 죄송한데요. 정말 부디친지 몰랐어요. 후진하고 있는것도 몰랐거든요.

요 한마디에 와 이건 진짜 심각하다는 생각이 들어

한마디만 더 했습니다.

저 : 저기요, 사고내고 사과안하신거보다. 지금 후진하면서 후진하는것도 몰랐다는게 더 위험한거에요.

이윽고 경찰와서 상황수습 됐네요.ㄷㄷㄷ

세상에나 뒤로 가고 있는것도 몰랐다는 말은 진짜 충격적이었어요

추천 10

다른 의견 0

다른의견 0 추천 6 존트럭불다

다른의견 0 추천 6 확실하지않으면

다른의견 0 추천 7 어색한행운

다른의견 0 추천 0 닉네임사용안해

다른의견 0 추천 1 부동액

다른의견 0 추천 1 Patanol

다른의견 0 추천 0 인생욜로

다른의견 0 추천 14 컨디셔너

다른의견 0 추천 0 인생욜로

다른의견 2 추천 20 모네짜짜

다른의견 0 추천 0 새삶2

다른의견 0 추천 0 아드리아~@

다른의견 0 추천 0 the_O

다른의견 0 추천 1 테쓰형!

다른의견 0 추천 0 sfasf

다른의견 0 추천 0 하예충

다른의견 0 추천 0 노를저어라
1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기