뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
녹이 올라오는데 어떻게 해야 할까요?? 10
분류: 질문
이름: 좋은뿜

그냥 두면 점점 더 커질거 같은데 도색을 해야 할까요?

셀프로 할수 있는건 없겠죠?

좋은뿜 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 다나와에서 견적받고 계약할때 방문안하고 계약해도 문제 없을까요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오징어_킹

다른의견 0 추천 0 나랏말싸밉니다

다른의견 0 추천 0 장수의비결

다른의견 0 추천 1 콩콩이75

다른의견 0 추천 0 선어대

다른의견 0 추천 0 술술마술

다른의견 0 추천 0 왕코옹

다른의견 0 추천 0 북벽

다른의견 0 추천 0 무한지름

다른의견 0 추천 0 익스클루시브
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기