뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
하이브리드 구매 하실분들은 상반기 올해안에 구입하세요. 10
분류: 일반
이름: 블루제이

개소세 감면은 아직 연장 얘기가 없는데 

상반기 6월말에 끝날것 같네요. 

3.5프로 적용

3500만원정도 기준 65만 인상 

친환경차 취득세 감면 작년 90 올해 40으로 

알고 있는데 올해 종료된다네요.

거기다 12월에 친환경차 개소세 감면 종료 된다고 합니다. 

3500기준으로 140정도 됬던것 같습니다.

제가 이번에 k7뽑을 때 

감면을 210정도 할인 받았는데 

취득세 할인 포함 250정도 

내년에 하브 사면 250정도 인상 예정인거죠.

하브 구입 하실 계획이 있으신분은 

상반기 올해 안에 뽑으셔야 혜택을 받을것 같아요.

그래서 이번에 싼타페하브가 출시 된다고 하네요. 세제혜택 끝나기전에 출시 한다고...

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 모네짜짜

다른의견 0 추천 0 돌맹이

다른의견 0 추천 0 블루제이

다른의견 0 추천 0 돌맹이

다른의견 0 추천 0 사와디캅
2021-05-19 *

다른의견 0 추천 1 도타소잣

다른의견 0 추천 0 소위

다른의견 0 추천 0 아롱지롱

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기