뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
보험한번만 봐주실수있으신가요??? 1
분류: 질문
이름: s헬로우

안녕하세요 다름아니라.

보험가입관련하여 문의드립니다

원래 어머님명의로 차가되었었고 보험도 어머님통해서 들었는데..(장애인 등급으로 자동차세면제라..) 

요번에 보험비가 150만원측정되어

다이럭트로 부모님명의로하면 130만원

제명의로 조회하면 120만원정도 나오더라구요 

어차피 차는 내년말까지만 타고 다시 바꿀예정인데 

그냥 제명의로 바꿔서 보험가입할지 아니면.. 부모님명의 다이렉트로 가입할지

어떤게 좋을지 고민인데 어떤게좋을까요??

그리리고 내년쯤 바꿀예정인데 자차빼는게좋을까요???

어차피 내년엔 차바꾸면서 폐차하려고해서요.. (아직 3년무사고?라서 고민입니다..)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 성인등급수퍼스타
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글