뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
래핑 수전사 뭐가 더 나을까요? 5
분류: 질문
이름: Metropolitan

차종은 AMG GT43 이구요, 실내가 피아노 유광 마감이라, 먼지도 티 많이나고 안예뻐요.

찾다보니 카본 래핑과 수전사가 있던데

래핑 : 조금 저렴. 추후 벗겨질 가능성

수전사 : 래핑보다 비쌈. 단점은 기술력에 따라 결과물 차이 심함.

등이 있더라구요.

래핑 보다는 수전사 쪽으로 알아보고 있는데

혹시 해보신 분들중에 뭐가 더 나을지 추천해 주실 수 있을까요?

가격도 만만치 않고, 한번 하면 고치기도 어려워서 이곳에 한번 문의 드려 봅니다. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ANAVRIN

다른의견 0 추천 0 Metropolitan

다른의견 0 추천 0 재가이

다른의견 0 추천 0 신신신신신신신

다른의견 0 추천 0 신신신신신신신
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기