뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
사고처리 질문드립니다. 2
분류: 사고관련
이름: 진낭

가게주차장에서 나가서 차도 진입하려고 인도에서 기다리고있다가 오는 차가 없어서 진입하려고 브레이크를 뗐는데 그때 제차 앞으로 사람이 지나가서 살짝 건드리고 바로 멈췄습니다.

제가 우측에서 제차 앞으로 오는 행인을 보지 못해 사고가 발생했기에 내려서 사과드리니 화내시면서 됐고 그냥 가시겠다는거 번호도 안주려하시길래 문제생길까봐 제 번호 찍어드리니 가셨습니다.

한문철TV같은데를 보면 나중에 경찰에 뺑소니로 신고를 한다거나 시간이 많이 지난다음에 보험접수나 합의를 요구하기도 하던데 그럴때 문제되는 경우가 있을까요? 

60대 할머니분 같았는데 조금 겁나고 당황스럽네요..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 만렙검투사

다른의견 0 추천 0 진낭
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기