뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
서울에 미쉐린 타이어 저렴한 곳 있을까요? 9
분류: 질문
이름: 연민정

강남 송파 강동

자주 가는 스피드메이트 물어보니 110인가 120인가 달라네요

크로스클라이밋+ suv 기준으로....

동호회 사람들 90쯤 했다는 분들 많이 계신데

다 지방이어서 배보다 배꼽이 큰 거 같고.....

사이즈는 265 60 18 입니다

발란스 얼라이 tpms 다 해서 100 아래로 끊어주면 좋겠는데

물어보는 곳마다 다 100이 훌쩍 넘어가네요 ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미친사자

다른의견 0 추천 0 연민정

다른의견 0 추천 0 중용의미덕

다른의견 0 추천 0 미친사자

다른의견 0 추천 0 자스티스

다른의견 0 추천 0 자스티스
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기