뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
일주일 동안 물피도주 2회 경험했습니다 4
분류: 일반
이름: 꾸꾸꾸꾸꾸꾸

일주일 동안 물피도주 2회 경험했습니다...
하... 주자창에 잘 주차한 차량인데 왜 자꾸 충돌후 그냥 도망가는지
한번은 후진으로 밖고 튐, 오늘은 옆차가 나가다가 끍고 감.

얼마전에 고성능 4k 커넥티드 블박에 보조배터리 까지 설치해서...24시간 풀가동하고 있습니다
덕분에 2건다 잡았네요. 블박이 설치비 뽑았네요... 열일 했으니 상으로 용량큰 메모리카드 사줘야겠습니다.
블박은 비싼 값을 하는거 같습니다. 물피도주범 못잡아 속쓰려하는것보다 괜찮은거 달아서 도망가는 넘들 잡는게 더 이득이네요

하나같이 경찰관에서 자신들은 몰랐다 알었음 도망갔겠냐! 자기는 그런 사람 아니다 라고 하는데
뭐 모를 수도 있죠 근데 잡혔음 보험처리해주시면되요~~~ 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-28 22:10:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 창의력대장1

다른의견 0 추천 0 꾸꾸꾸꾸꾸꾸

다른의견 0 추천 0 창의력대장1

다른의견 0 추천 0 사민
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기