자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
스포티지 16년식 깜빡이등 소리가 안납니다. 6
분류: 질문
이름: 소망아기

예전에 찾아봤을때 스피커등이 문제 였던걸로 검색확인 했는데...

혹시 관련해서 아시는 분 있으실까요?

증상은 방향지시등(깜박이), 비상등, 후방카메라소리가 나지 않습니다...

작동은 다 되지만, 내부에서 들리는 소리만 안들리고 있어요...

후방카메라 소리라는건.. 장애물이 있을때 삐삐삐~ 소리나는 부분이 안납니다..

혹시 원인 아시는분이나, 

스피커 문제가 맞다면 교체해야할 스피커 이름 좀 알수 있을까요? 

(그때.. 검색해봤을때 미들스피커 문제? 였던걸로 확인했는데.. 부품점에서 부품을 사려니, 정확한 명칭을 알아야 한다고 하더라구요...)

자동차에 대해 몰라서.. 부품을 사서 공임나라가서 수리할 생각입니다.

조언 부탁드립니다.

소망아기 님의 최근 게시물
직장인포럼 > 엘리베이터 관련 일 하시는분 계실까요?

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 진구기님

다른의견 0 추천 0 소망아기

다른의견 0 추천 0 banilacoke

다른의견 0 추천 0 banilacoke

2021-06-07 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기