뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
엔진 하부 언더커버 질문 드립니다. 8
분류: 질문
이름: 소망아기

주말에 카페 주차장 잘못 들어가다가 보도블럭 올라타는 바람에 차량 하부 언더커버?를 부셔 먹었습니다.

정확한 명칭이 언더커버 맞는지 모르겠네요..

엔진 하부에서 달려있고, 바닥으로부터 이물질 튀는걸 방지해주는 기능을 하는거요...

혹시 정확한 명칭을 알수 있을까요?

평균적으로 수리하는데 비용이 얼마쯤 발생할까요?

오토큐 갔을때 공장에 맡겨야 한다고 하는데, 제가 판단했을때 커버만 바꾸면 될 정도의 상태로 판단됩니다.

(집주변 오토큐가 너무 눈탱이치는 업체라 믿음이 많이 안가서요.. 다른 업체에 한번 체크는 해볼 생각입니다.)

부품을 사서 공임나라에 맡겨볼까 하는데, 해당 제품 이름을 알수 있을까요?

16년식 디젤 스포티지입니다. 부탁드립니다.

이렇게 생긴건것 같은데.. 년식에 맞는 품명은 따로 있는걸로 알고 있어서요..

찾는 방법을 잘 모르겠습니다;

소망아기 님의 최근 게시물
직장인포럼 > 엘리베이터 관련 일 하시는분 계실까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 소망아기

다른의견 0 추천 0 l환경설정l

다른의견 0 추천 0 051002S100
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기