뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
2008년 모닝 이제 보내줄까요? 4
분류: 질문
이름: 두치빵두치빵

사회생활 처음 시작할때 구입한 새차인데 어드넛 13년에 세월이 지났습니다.

정들어서 몇년전부터 서브차로 마트갈때나 타고 다녔는데..

계기판에 처음보는 불이 들어오네요 -_-

13년간 큰 고장없이 소모품만 갈아주고 잘탔는데 이게 뭔지 모르겠습니다.

엔진오일은 2달전에 교체했는데 참.....난감하네요.

수리비 40만원정도 넘으면 이제 보내줘야겠죠?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 뽐뿌는순우리말인가요

다른의견 0 추천 0 아름답다.

다른의견 0 추천 0 Cadenza

다른의견 0 추천 0 두치빵두치빵
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기