뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
GV70 디젤 인수받았습니다. 21
분류: 차량인증
이름: 내가기린기린기림은기냥기린임돠

깡통에다가... 기능적인 패키지는 싹 제외하고

19인치휠타이어 + 시그니처셀렉션1 + 컴패니언 + 2열컴포트 + 렉시콘사운드  넣어서 3월초 신청해서 엊그제 받았습니다.

디젤치곤 정말 조용하고 진동도 거의 못느낄 정도네요

(기존차 싼타페dm 와 비교해서....ㅋ)

그리고 일단 실물 디자인이 너무 예쁩니다.

큰 결함 안나오길 바라면서 안전하게 잘타고 다녀야 겠어요

많이 타보진 않았지만 전자제어서스 없어도 19인치라 그런지 승차감은 나쁘진 않구요.

단... 속도좀 붙여서 코너 돌아나가 보니 ㅡㅡ

은근 휘청거립니다. 스포츠패키지 넣은건 어떨련지 모르겠지만

추가. ISG 기능이 시동때 마다 ON 으로 되는게 귀찮네요.

고정시키는 기능 좀 넣어줬으면 좋았을껀데... 음...

다들 즐거운 오후 되세요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-10 17:19:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

내가기린기린기림은기냥기린임돠 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 이제 정부에서도 답없다(자기네 능력밖이라고)고 손 털었네요.

추천 5

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 뽐뿌팍팍

다른의견 0 추천 0 싸미오빠

다른의견 0 추천 1 내가기린기린기림은기냥기린임돠

다른의견 0 추천 0 대박oo

다른의견 0 추천 0 Sirokor

다른의견 0 추천 1 기철님힘내세요

다른의견 0 추천 0 내가기린기린기림은기냥기린임돠

다른의견 0 추천 0 스라소닉

다른의견 0 추천 0 051002S100

다른의견 0 추천 0 냥이지니아빠

다른의견 0 추천 0 책읽은몽몽이

다른의견 0 추천 0 051002S100

다른의견 0 추천 0 원없이쳐자고십따

다른의견 0 추천 0 쿨가이100%

다른의견 0 추천 0 없는닉네임은

다른의견 0 추천 0 오또삐
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기