뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 기원! 뽐뿌 5번째 인증합니다 7
분류: 차량인증
이름: 파발남

More files(2)...

안녕하세요?

이제까지 제차 3대, 아버지차 1대 뽐뿌 인증하고 회원님들이 축하해주셔셔 무사고였기에...

이번에는 장인 어른차 인증합니다.

어쩌면 본인 마지막차 일지도 모른다고하시면서..풀체인지 전 마지막 연식변경 모델 구매하게 되었네요. 결정적으로 아버지가 2년 전에 니로 구매하시고 너무 만족해하셔서 추천해드렸네요.

(이번 연식변경에 신 CI 넣어주고 옵션 개악을 만들어서 열받지만..그래도 장인어른은 새로고차 하고 싶다고 하셔서 진행했네요.)

제가 다 구매 진행해드려서 이것저것 신경 써야 할건 많았지만. 다행이 양품이라 그래도 만족 합니다. 사실 예산 때문에 낮은 트림하시려 했는데 조금 보태드려서 최고 높은 트림으로 했네요.

무사고 기원해주세요! 뽐뿌의 힘을 다시 한번!

모두 즐거운 주말 보내세요!

감사합니다

PS : 썬팅집에서 저희 집까지 살살 몰고 왔는데 연비하난 좋네요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-12 20:27:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

파발남 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 버텍스 재시공 견적 어떤가요?

추천 1

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 보물지도나옴

다른의견 0 추천 0 파발남

다른의견 0 추천 0 청주금천동

다른의견 0 추천 1 원없이쳐자고십따

다른의견 0 추천 0 방돌매
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기