뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무슨 일인지 블박 바꾸고 한 달 사이에 물피도주 4건 잡았습니다. 4
분류: 일반
이름: 꾸꾸꾸꾸꾸꾸

무슨 일인지 블박 바꾸고 한 달 사이에 물피도주 4건 잡았습니다.
회사 주차장 2건(앞범퍼), 상가 주차장 1건(앞범퍼), 자택 주차장1건(문콕)
주차선에 딱 잘 주차했는데 왜 내차만 자꾸 긁고 가는지 모르겠네요 ㅡㅜ

커넉티드가 좋긴 좋네요 바로바로 알림 주니까 차량 외부 확인하게 되고 바로바로 대응 가능하니 좋네요

앞범퍼 3건은 다들 한결같이 몰랐다... 몰랐으니 그냥 갔다 였고... 4k 블박에 선명하기 찍인 증거들이 있으니
경찰서 방문해서 확인하고 다들 보험접수. 자택 주차장 문콕좀 심하게 파인것도 먼저가서 말 거니까 그제서야...인정하네요
걸리면 보상해주고 안걸리면 말아야지 하는 개깩기들 투성이네요... 모두 예외 없이 보험처리해야죠 뭐

블박 교체하시려는 분들 이왕이면 선명하고 좋은걸로 하세요. 커넥티드 기능 써보니까 좋네요

보조배터리도 달았는데요 블박이 차량 배터리를 사용하다가 전압 낮아지면 보조배터리를 사용하는 걸까요? 보조배터리를 다 사용하면 

차량배터리를 사용하는 걸까요??  어제보니 전압이 11.8까지 떨어지길래요 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-20 23:11:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

꾸꾸꾸꾸꾸꾸 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 삼성맴버스에서 폴드3, 플립3 구매자 투썸 아메리카노 증정 이벤트중이네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 promiplus

다른의견 0 추천 1 꾸꾸꾸꾸꾸꾸

다른의견 0 추천 0 합류는풀악셀

다른의견 0 추천 0 꾸꾸꾸꾸꾸꾸
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기