뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
뒷바퀴에 학생 발이 밟혔답니다.. 15
분류: 사고관련
이름:  하얀피망

경찰서에서 연락 왔다네요.

자전거 타고 가는 학생 옆으로 서행 운전 중이었는데

지인분 차가 옆으로 지나가는 중에

학생이 자전거 탄 상태로 발을 내렸나봅니다.

뒷바퀴에 발이 밟힌게 다른 차 블박에 찍혀서 연락왔네요..

이 경우 100:0 나오나요..?

합의는 어떻게 진행하면 좋을까요...?

그냥 대인접수 해야하나요..?

제가 차를 좋아하고 하니, 저한테 연락왔는데;

우선 피해자 부모님 만나게되면 사과드리고 대인접수하면 될 것 같다고 하긴 했는데... 제가 조언한게 맞나요..?ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 Sirokor

다른의견 0 추천 0 일단지르자

다른의견 0 추천 0 블딩

다른의견 2 추천 0 Sirokor

다른의견 0 추천 2 일단지르자

다른의견 2 추천 0 Sirokor

다른의견 0 추천 0 헤헷v

다른의견 0 추천 0 아랑사

다른의견 0 추천 1 영어가제일쉬워요

다른의견 0 추천 0 듀니밍쓰

다른의견 0 추천 0 하얀피망

다른의견 0 추천 0 뽐뿌팍팍

다른의견 0 추천 0 질라르디뇨

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기