뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
현대차 카마스터 바꾸는거 누구말이 맞을까요? 6
분류: 일반
이름: 멘트

기존에 계약된사람이 너무 불친절하고

전화하면 씹고 2시간있다가 전화주질 않나

문자해도 답도 없고 뭐 출고일이 언제인지도 명확하지 않아서

예전에 좋은인연이라 다시 했다가 후회하는중인데

이번에 어떤 대리점에 가서 상담받아보니까 굉장히 적극적이고

지금 영맨하곤 상반되는 스타일이더라구요

계약이 되어있는데 바꿀수가 없다 라고 하니까 작년 10월부터 개인정보보호법때문에 계약취소시에 즉시 개인정보는 파기되는게 맞고

2개월동안 기존계약된 영맨에게 뭐 전산으로 간다는둥 하는소리는 다 개소리라고 합니다.

만약에 계약취소하고 자기한테 계약이 원활하게 안되면 책임진다는식으로 얘기하는데

누구말이 맞는지 참 어렵네요.

사실 도의적으로 따져봐도, 내가 현대차를 안산다는것도 아니고 영맨을 내가 원하는사람으로 바꾼다는건데

2개월 묶이는것도 웃기지 않습니까?ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 맛나반점
2021-07-18 *

다른의견 0 추천 0 맥타

다른의견 0 추천 1 생명애호가

다른의견 0 추천 0 노를저어라

다른의견 0 추천 0 051002S100

다른의견 0 추천 0 할로페리돌
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기