뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
미니컨버터블 시승해봤는데 너무 이쁘네요..컨버터블 타보신분~~ 10
분류: 일반
이름: 리니린이

이번에 나온 신형 웅이아버지 2.0 s모델 

뚜껑열고 첨에만 쪽팔림은 잠깐이고

차 잘나가고 재밌네요

미니 1.5 타고잇는데 2.0은 차이가 확 나더라구요

뒷자석은 장식용같고, 소프트탑인데 

선루프연것처럼 반만 열수있고, 전체 다 열수있고

트렁크공간도 거의 없긴한데,, 전복하면 머리 바로 갈릴거 같기도 하고,

소프트탑 덮었을때, 정확하게는 모르겠지만 두드려보니 쇠가 아니라 플리스틱 느낌이라 식겁했네요.

땡볕 여름이라 엄청 더웠고, 겨울엔 추을테고, 봄에는 미세먼지 등등

최대한 단점만 찾아볼려고 하는데도

너무 이쁘네요, 기존에 타고다니는 1.5모델이 망둥어로 보일정도;;

컨버터블 단점 좀 적어주십쇼 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아리가또

다른의견 0 추천 0 리니린이

다른의견 0 추천 0 카르샤

다른의견 0 추천 1 카르샤

다른의견 0 추천 0 자꾸오게되네요

다른의견 0 추천 0 지킬박사님

다른의견 0 추천 0 약속군
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기