뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
요즘 K8 헤드레스트 교체가 핫하네요 105
분류: 일반
이름: 레버리지드림

가방을 걸 수 있게 되어 있고 형상이나 촉감이 꽤나 편한 편이라고 호평이군요.

부품 저렴한 게 가장 장점인 현기차답게 나파가죽 헤드레스트가 9.8만원이네요.. ㅎㅎ

(나파 가죽 아닌 일반가죽은 더 저렴한데 옷걸이 모양이 아니라네요)

다만 모비스 부품이 아니라 기아 시트부에 전화해서 구매하는 방식이라 원하는 시트 색상에 맞는 K8 차대 번호가 필요하다고 하네요.

이번에 나올 NQ5 스포티지도 같은 방식 헤드레스트가 들어가는 것으로 보이던데 차급상 아마 더 저렴하지 않을지 싶습니다.

급하지 않은 분은 조금 기다려봐도 될 듯..

현재 싼타페 하이브리드 주문해 놓고 기다리는 중인데.. 저도 바꿔볼까 고민되네요 ㅎㅎ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 밥상엎픈놈

다른의견 0 추천 0 레버리지드림

다른의견 0 추천 0 핑크노트사고시포

다른의견 0 추천 0 ECHO™

다른의견 0 추천 0 ECHO™

다른의견 0 추천 0 예크문거

다른의견 0 추천 0 샬뤼모

다른의견 0 추천 0 샬뤼모

다른의견 0 추천 0 뽐뿌는순우리말인가요

다른의견 0 추천 0 청주금천동

다른의견 0 추천 0 보리밭을흔드는바람

다른의견 0 추천 0 지니어스소사

다른의견 0 추천 3 ACE5

다른의견 0 추천 0 지니어스소사

다른의견 0 추천 0 우리찐이

다른의견 0 추천 0 주사위내기

다른의견 0 추천 0 1+1+1+1+

다른의견 0 추천 0 투명이™올팍

다른의견 1 추천 0 레버리지드림
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기