뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
사고수리 인천 오토큐 추천 부탁 드립니다... 6
분류: 질문
이름: 코코호두과자

안녕하세요

자동차 포럼 유저님들

다름이 아니고

회사에 주차되어 있는 제차를 방문하신 업체분이 차(1톤 트럭)를 빼면서 제차를 긁었습니다.

파손부위는 범퍼, 휀다, 휠, 타이어 구요...

보험은 접수 되었습니다.

사진에서 보시다시피 타이어 옆면 한쪽이 뜯겼는데요

한쪽만 갈면 밸런스가 안맞을꺼 같은데 두쪽 다 갈수있을까요?

그리고, 범퍼는 덴트? 교환? 가면 알아서 해주시나요?

사고수리가 처음이라 가능한지 모르겠어서요....

일단은 집이 인천이라 내일 맡기려고 인천쪽 오토큐를 찾고 있는데요

어느 곳으로 가야 잘 봐줄 수 있을까요???

추천 부탁 드려 봅니다.

아, 그리고 사진의 타이어 상태로 집까지 40km를(과천 - 인천) 천천히 가려고 하는데

괜찮을까요...옆면이라 괜히 걱정되서요...

조언 부탁 드립니다.

감사합니다.

코코호두 드림.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-20 17:58:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 여자친구

다른의견 0 추천 0 코코호두과자

다른의견 0 추천 0 스쿠더리아

다른의견 0 추천 0 코코호두과자

다른의견 0 추천 0 뽐뿌팍팍

다른의견 0 추천 0 아사쿠라하오
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기