뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
인증은 무사고이기에 이트론 인증합니다^^ 11
분류: 차량인증
이름: 무한질주12

와이프  회사 이전으로 하루 100키로 이상 출퇴근해야되서

8월부터 차량알아보기시작했는데 국산차말고 수입차  아니면 안된다고해서 우여곡절 끝에 이트론 출고했습니다 ^^

아우디 이쁘다고해서 출고 정지인지도 모르고  A6 2.0디젤 계약했다가 가솔린 계약변경했다가 3.0 추가 계약 걸어놓고 기다리는데

결국 디젤은 출고가 잘안되서 전기차는 어떨까해서 문의하니 화이트 베이지 딱 한대 남았다고해서 바로 계약 구매했습니다 ㅎ

55 는 금액대가 너무 높아 무리인것 같아 그나마 저렴한 50 으로 ㅜㅜ

사진으로보고 그냥봤을땐 그렇게 커보이지 않았는데 실제론 제가 타는 qm6보다도 크네요 ㄷㄷ

와이프는 티볼리 타다가 급격하게 업그레이드를 ㄷㄷ

충전시설이 그나마 제가 사는아파트에 쫌 있어서 유지하는데 불편하지는 않을것 같네요 

벌써 여기에 4번째 차량 인증인데 큰사고없이 잘타고있어서 

매번 인증하게 되네요 ㅎㅎ

다른건 모르겠는데 에어서스라 그런지 승차감은 완전 ㄷㄷ  합니다 ㅎ

유튜브에 하도  아우디 반자율 욕하는분들이 많아 걱정했는데

생각보다 잘 잡아줘서 놀랐습니다.

제가 타는건 아니지만 ㅜㅜ 

안전운행 하면서 잘타고 다니겠습니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Gksnipers

다른의견 0 추천 0 무한질주12

다른의견 0 추천 0 도시의삐에로

다른의견 0 추천 0 재후파파

다른의견 0 추천 0 원없이쳐자고십따

다른의견 0 추천 0 MC팬

다른의견 0 추천 0 포포군
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기