뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
스포티지 하이브리드 딜러 서비스 과하나요?? 7
분류: 구매관련
이름: 탁탁이여

안녕하세요. 이번에 스포티지 하이브리드 견적 알아보고 있습니다. 

제 견적은 스포티지 하이브리드 시그니처 2륜, 스타일, 모니터링 뷰, 파썬 까지 해서 차 값이 취등록세 빼고 3886만원 입니다. 

제가 요구하는 조건은

썬팅 블랙박스만 있으면 됩니다. 

썬팅은 레인보우 v90에 파썬까지 포함이고,

블박은 qxd7000을 원합니다. 

지방이라 수도권보다 어느정도 감액은 생각하고 있는데

어떤 대리점은 전화로 대충 물어보니 위 조건이 120나오고 차 팔면 120나오니 말이 되냐고 못해준다고 다른 딜러에게 가라고 하네요

물론 다른 딜러 중 한명은

레인보우 v90(파썬 제외, 기아차 제공 썬팅쿠폰 뺏어가서 적용하는 조건)

블박 qxd7000

ppf 4종

까지 했는데 파썬 썬팅 원하는데 썬팅쿠폰까지 가져가면 해줄만 하지 않나 생각하는데 제가 너무 과한 조건을 요구하는지 궁금하네요. 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 NC다이노스

다른의견 0 추천 0 탁탁이여

다른의견 0 추천 0 extry

다른의견 0 추천 0 유손

다른의견 0 추천 0 삼점라이온즈
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기