뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
자동차 침수문의 2
분류: 질문
이름: 멋지게살자ㅋ

구여친 현와이프 차가 침수되었습니다.

직장에 차를 놓고 회식갔다가 다음날 출근하니 침수되었다고 전화왔네요.

(밤새 비가 퍼부어서 그렇습니다)

QM6 서비스센터 견인차불러 들어갔는데, 불행인지 다행인지 시동도 걸리고 엔진쪽에는 물이 들어가지않았다고 시트 전체교체를 할지말지 생각해보라고 하네요.

서비스 기사님이 비용때문에 고민이면 우선 실내크리닝 하라고 하구요.

제 생각은 위험해서 차를 팔고 새로 사주고 싶은데 차가 장인어른 명의로 되어있고 자차보험도 안넣으셨더라구요.....

무튼 실내크리닝으로 하는게 맞을지 전체교체를 하는게 맞을지 팔고 새로 사는게 맞을지 고민이네요

추가로 바닥시트가 아직고 축축해서 차에 제습기좀 돌리고싶은데....

어디에서 제습기 돌려야될지 아이디어도 좀 부탁드려요

아파트에 살고 전원주택 사는 지인이 없네요 ㅠㅠ

침수가 처음이라 도와주세요~

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 사랑니™
2022-06-30 *

다른의견 0 추천 0 사이크스
2022-07-01 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기