뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
15년식 폭스바겐 제타 6세대 중고 구매했는데, 미세누유 있는지 봐주시길 부탁드립니다 차린이라서ㅠ (사진있음) 6
분류: 일반
이름: 깡타주인

More files(2)...

차린이구요, 첫차로 뉴제타 6세대 케이카에서 구매했습니다. 

7만5천킬로 15년식이구요...

성능점검부에는 아무것도 이상 없었고 홈서비스로 받아서 카바조로 검수해봤는데

카바조 아저씨는 다 괜찮은데 하부에 약간 미세누유 있다고 이렇게 사진 보내주셨어요!

타는데는 지장 없는데 수리할수 있으면 하시라고하더라구요!

이 부위가 정확히 어딘지 모르고 하부로만 알고 있는데, 부품이 뭘까요??

카바조 아저씨는 엔진이랑 터보 연결부가 의심스럽다고 하던데, 무튼;;; 이정도 미세누유면 심한건지 궁금하구요...

수리비는 얼마정도 할까요?? 카바조 아저씨가 국산차만 주로 보셔서 폭스바겐은 잘 모르시나봐요 정확히는...

당장 수리해야하는 상황인건지?? 수리하면 얼마정도 비용이 들까요???

케이카 보증은 안했는데 2000km 1개월은 기본이라고 되어있어서 이것도 받을 수 있을까요???

차린이라 잘 모르겠어서 ㅠ 가난해서 중고차 큰맘먹고 삿는데 저거 딱 하나가 걸리네요 ㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 오도리햇반

다른의견 0 추천 0 깡타주인
2022-10-02 *

다른의견 0 추천 0 Jace_J
2022-10-03 *

다른의견 0 추천 0 홀로그남

다른의견 0 추천 0 깡타주인
2022-10-02 *

다른의견 0 추천 0 한글아빠
2022-10-03 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기