뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
신형 그랜저 vs 각그랜저 4
분류: 일반
이름: hoehoehogu

More files(3)...

동네에 그랜저 온다길래 구경 갔는데

각그랜저도 같이 가져다놔서 

각그랜저에 더 눈이 가네요 

저도 계약은 해서 실내도 궁금했는데 외관만 보다 왔네요 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 합류는풀악셀
2022-11-27 *

다른의견 0 추천 0 소튼
2022-11-27 *

다른의견 0 추천 0 뽐뿌하면여친이생기냐
2022-11-28 *

다른의견 0 추천 0 잇티제
2022-11-28 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기