뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
주차중 접촉사고 과실 어떻게 나올까요? 2
분류: 질문
이름: 내안에너없다

Screenshot_20221127-113257_Samsung Notes.jpg (67 KB)

대형마트 주차장에서 주차하려고 비상등켜고 주차중이였는데

그새를 못참고 뒷차가 추월하려다 사고가 났습니다

저는 운전석쪽 휀더, 범퍼 긁혔고 상대방은 보조석쪽 뒷문 받았네요

보험사직원들도 자기는 사고접수만 하는거라 과실비율은 내일이나 되야 알 수 있다던데

주차장에서 이럴경우 과실비율이 어떻게 되나요?

블박은 용량이커서 안올라가네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 싸립꼴

다른의견 0 추천 0 뺑기ㅁ
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기