뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
매도할거면 어떻게하면 좋을까요? 3
분류: 질문
이름: leeys7

아이오닉 3년차~3만키로정도 탔습니다

최근에 기둥에 혼자 긁어서 시원하게 긁어서

판금을 해야할꺼같은데요~~ 일단 심하게 긁힌건아니라

붓펜칠해놓았고.. 공업사아저씨가 녹이 올라올꺼같진 않더군요

내년초쯤 팔생각인데 매매상한테 팔꺼면 그냥 놔두고 판매하는게 좋을까요 수리를 하고 넘기는게 좋을까요?

어차피 깎는건 같을까요??

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-28 08:14:54에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 굼굼s

다른의견 0 추천 0 leeys7

다른의견 0 추천 0 왜뚜리
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기