뽐뿌

자동차포럼 입니다.

북마크 아이콘

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
자동차 영업사원이 캐쉬백 조건 번복할 수 있을까요? 10
분류: 일반
이름: [* 비회원 *]

신차를 구매하려고 합니다.

5명의 영업사원을 만났는데 전부 최대 금액이라고 45~50만원을 부릅니다.

그런데 어떤 영맨(신입)은 90만원 캐쉬백을 말합니다.

지인의 지인을 통해 물어보니,

해당차량은 최대 49만원 나오고..40-50만원이 맞다고 합니다.

90은 절대 나올 수 없는 금액이라고...

아마 그 신입사원이 계산을 잘못했을꺼 같다고...

일단 90부른 영업사원과 계약하려고 하는데요..

영업사원이 나중에..

"죄송합니다. 계산을 잘 못했네요,.."

이렇게 캐쉬백 조건 번복할 수 있을까요?

혹시 수당이 적게 나오면 어떻게 합니까?라고 물어보니..
그럴지라도 제 사비라도 채워 넣어 드릴께요.라고 이야기 하네요.

통화중 90준다는 내용과 위 내용은 녹음 해뒀습니다.

캐쉬백은 본인도 돈이 있어야 하기에 이달 판매한 차량 수당은 다음달에 나와서....

다음달 월급 받고 준다는데 보통 이렇게 진행 하는지 모르겠네요.

자동차 영업사원이 캐쉬백 조건 번복할 수 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 SH_L

다른의견 0 추천 0 신이보낸사람

다른의견 0 추천 0 Lovyiii

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2021-01-20 *

다른의견 0 추천 0 스쿠데리아페라리

다른의견 0 추천 0 발니

다른의견 0 추천 0 Kiyohara

다른의견 0 추천 0 쑝쑈로롱_쑝
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기