뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
코란도 c3플러스 1925만원 어떨까요 11
분류: 일반
이름: 거친멧돼지

협력사 렉스턴 30퍼센트 할인하니까

깡통이 2400만원이더라고요.

저는 그렇게 큰차는 필요없고

와이프가 끌 차 필요해서요.

예전에 셀토스 사려고했는데

개별소비세가 오르면서 관망하기로 했었습니다.

셀토스가 가성비좋고 가장 맘에 들었었는데

티볼리도 생각보다 좋았었는데요.

시트포지션이 높아서 초보자가 운전하기 쉽고

크기도 적당했고요.

가격표보다보니 코란도가 티볼리랑 가격차가 별로없어서

코란도도 마찬가지로 가성비가 좋았었어요.

그때는 보증기간 연장프로모션 있었고요.

다만 차체가 좀 커서 오히려 마이너스요소였는데

지금 협력사 전차종 20퍼센트 할인하니까

코란도가 또 괜찮아보이거든요.

c3플러스 등급에 스마트미러링 패키지만 하면

원하는 옵션은 다 들어가있는데

할인후 1925만원입니다..

셀토스 깡통보다도 저렴한 가격인데요.

왠지 언젠가 코란도도 30퍼센트 하지 않을까하는

기대감에 좀더 관망을할지

이정도 가격이면 괜찮을지 고민이됩니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-18 18:46:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=809498 ]
거친멧돼지 님의 최근 게시물
음악/악기 > 펜더 게디리 베이스기타 값어치가 있을까요??

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기