뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
정차 중 떨림 현상 일어나요 ㅠ 5
분류: 질문
이름: 너부리야때리지마

안녕하세요

10년 가까이 된 k5 lpg 타고 있어요

오늘 주행 중 신호 걸려서 정차하고 있었는데 차가 갑자기 부르르 덜덜덜 떨더라구요

핸들도 떨리고 몸도 떨리고 해서 깜짝 놀랐습니다

오늘 1시간 30분 가량 주행 중에 딱 1번 그랬는데 이유 아시는 분 있나요..??

보름 전에도 정차 중에 한 번 이랬었는데 공통점이 에어컨을 켰다는거에요 얼마전에 에어컨에서 삐이이익 !! 하는 주전자 다 끓으면 김빠지는 소리가

쎄게 났었거든요

요즘 갑자기 시원해져서 에어컨을 안 켜가지고 떨림현상이 없었다가 오늘 에어컨을 켰더니 떨리는데

이게 에어컨 문제일까요? 아니면 다른데 문제일까요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=809509 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기