뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
유튜브 오토포스트가 또 말도안되는 영상을 제작했네요. 13
분류: 일반
이름: [* 비회원 *]

Youtube 채널 중 오토포스트 채널에서 또 뻘소리를 써놨군요.

정말 말도 안되는 내용으로 제작할때마다 제가 팩트체크를 해서 여러번 댓글 남겼지만 오토포스트 측에선 항상 무응답....

2020년 9월 18일 오늘 업로드한 영상에서 "하청업체 직원이 내부고발해서 초유의 사태가 일어났다" 는 어그로성 제목을 또 쓰더라구요.

영상시청했더니 역시나... 이건 도대체 누가 인터뷰 한건지 10년동안 종사한 사람이 맞는지 의문...

영상 내용들이 도저히 수긍이 안가서 "전화 인터뷰는 물론이고 현장 대면 인터뷰까지 할 용의가 있으니 연락달라"고 댓글 달았습니다.

현기차 품질 문제 개선되야하는거 맞고, 고쳐져야 할 점 많은거 맞습니다.

비판할건 확실히 비판을 해야하는게 맞는거죠.

근데, 사실이 아닌걸 사실인양, 그걸로 현까 여론 모아서 구독자 늘리고 수익을 얻는 비양심적인 채널도 문제가 많은건 사실이니까요.

뭐 이렇게 팩트체크 없이 마구잡이로 만드는데 언젠간 현기 법무팀에서 소장 날라가겠죠.

다른 자동차 전문 유튜브채널들 좋은 곳들 많습니다. 

오토포스트는 볼만한 유튜브 채널이 아니예요. 

팩트체크 없이 여론몰이 해서 수익 얻는 곳이 무슨 자동차 전문채널이라고... 편집장도 그렇고, PD라는 사람도 그렇고 기본적으로 자동차 지식이 없습니다. -_-;

"나는 무조건 현기가 싫고 증오하는 사람"이라면 구독하시고 영상 보셔도 문제될건 없겠죠...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=809515 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기