뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
주차장에서 나오다 돌에 박았는데요.. (인위적으로 갖다 놓은 돌) 3
분류: 사고관련
이름: 20세기소년

More files(4)...

맨 윗 사진은 로드뷰로 찍은건데 저렇게 나오다가 돌에 박았습니다.

근데 제가 몇년동안 접속사고는 커녕 어디가서 기스낸적도 없고 그냥 물체에 닿은 적도 한번도 없습니다... 그 정도로 안전운행하는데 (사진에 기스 많은 건 제 어머니가 다 긁어드신겁니다 ㅠㅠㅠ)

오피스텔 주차장에서 나와 공간이 부족해서 좀 더 앞으로 가서 나오려고 했는데... 쿵 소리가 나더라고요? 

내려서 보니까 돌맹이가 있더라고요.... 앞에는 안전봉이 있었고 밤이라서 바닥에 전혀 보이지가 않았습니다.

SUV라서 차체가 높아서 안보이는 것도 있고... 제 부주의가 가장 크지만

이 돌맹이를 놓은 사람 의도가 잘 이해가 안가네요 ㅠㅠ 로드뷰에서는 하나지만 밑에 보시면 빨간색 쪽에 하나 더 있었던 걸로 추정됩니다. 

전봇대에 있는건 굴러간거고요.

맨밑에는 아마도 방금 긁어먹은 것 같습니다 아마도... 나머지 기스는 제 어머니께서 ㅎㅎ..

사실 기스 난 건 상관이 없는데 회색 바닥에 회색 돌맹이를 놓고 (밤에는 진짜 잘 안보이더라구요) 저러는거... 괜찮은 건가요??

주차하지 말라고 물통 같은거 놓는 경우는 저도 전혀 상관안하는데...

그리고 저기 애초에 소화전 있는 곳이라서 당연 주차하면 딱지 먹는 곳에다가 안전봉까지 있는데 돌맹이를 2개씩이나 갔다놓다니...ㅠㅠㅠ

제 부주의가 가장 크지만 그냥 괜히 원망스럽고 ㅠㅠ 그러네요 ㅎㅎ..ㅠㅠ

화면 캡처 2021-05-06 200914.png

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-06 20:21:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 별빛우주

다른의견 0 추천 0 곰병키

다른의견 0 추천 0 바리스터
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기