뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
방범용cctv는 번호판만 찍나요? 6
분류: 사고관련
이름: 으라차차호호

안녕하세요.

사고가 있어 영상을 확인하려고 도로에 있는 

방범용cctv정보공개를 신청했는데

담당공무원이 전화와서 제가신청한cctv는 

번호판만 찍는 카메라 라서 사고영상이 없다고 하네요

방범용cctv는 번호판식별용과 전체가 나오는 카메라로

구분이 되어있나요? 혹시 아시는분 계실까요..

사진추가했어요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-06 21:59:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 얄미워지자!!

다른의견 0 추천 0 katnic

다른의견 0 추천 0 으라차차호호

다른의견 0 추천 0 katnic

다른의견 0 추천 0 포항아아프지마

다른의견 0 추천 0 으라차차호호
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기