뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
누가 제차를 박았네요.. cctv는 확보해놨는데 19
분류: 사고관련
이름: 도리도리뱅글이

kakaotalk_1620901385842(1).mp4 (19595.2 KB)

안녕하세요

밤에 주차해놓은차를 누가 박았네요

(저 뒤범퍼. 상대방 앞범퍼)

그래서 관리실 cctv를 뒤져서 영상은 찾았는데

차주분께 연락드리니 만나자고 그러더라구요

그래서 나가니 

저. 상대방운전자. 상대방 보험(kb)

이렇게 3명 만났습니다..

차주가 계속 인정을 안해주시고. 상대방 보험사에서도 이영상으로는 분별이 어렵다면서 인정을 안하시더라구요.. 아님 경찰에 신고하시라면서..

그렇게 저랑 보험직원이랑 얘기하다가..인정이 쉽게 안될듯해서 그럼 저도 제 보험사에 접수 해놓겠다고 그랬습니다

그러고는 3분후 헤어질 찰라에 상대방 보험직원은 보험사고 접수를 하시고. 저도 이제 헤어질려고하는데 운전자께서 10만원 현금 합의 보시겠냐고 그러시더라구요..

어떻게 하면 좋을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 acutecritic

다른의견 0 추천 0 도리도리뱅글이

다른의견 0 추천 1 일단지르자

다른의견 0 추천 1 싸립꼴

다른의견 0 추천 1 뽐뿌는뽐뿌

다른의견 0 추천 1 고고!

다른의견 0 추천 0 galileo35

다른의견 0 추천 0 사가

다른의견 0 추천 0 찾아도없네요

다른의견 0 추천 0 다부셔버릴꺼야

다른의견 0 추천 0 리바이브

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기