뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
(사고후기) 버스가 사이드미러 부수고 도망 11
분류: 사고관련
이름: 엠엠피피

More files(2)...

안녕하세요 

3월에 보증끝나고 특별히 안전운전 방어운전 중인데
버스가 사이드미러를 부수고 그대로 도망가서
112 신고 후에 경찰차가 쫒아가서 세워주셨습니다.

가락시장멱 사거리에서
잠실역 쪽으로 좌회전 기다리다가
신호켜져서 천천히 움직이는데
오른쪽에서 사이드미러를치고
그대로 가버렸습니다

바로 쫒아가는데 송파대로 버스중앙전용차로로 가다보니
따라 잡을수가 없어서 112에 전화를 했습니다.
시내버스가 정차해서 옆차선에 있을때
경적을 계속울렸는데 모르더라고요 모른척한건지...

송파역 헬리오시티 에서 신고했는데
마침 근처 순찰중이던 경찰차가
잠실역에서 신호대기 하던 버스를 잡았습니다.
잠실역사거리 지나갔으면
올림픽대로로 갈지 다리 건너서 어디로 갈지 몰랐읉텐데
천만다행입니다.

버스기사분은 몰랐다고 하는데
사실 의문입니다
상당히 붙어서 치고 갔고 소리도 빡하고 났는데
몰랐을까요?

아무튼
양쪽 보험사 불렀고
과실비울은 월욜에 나온다는데
100:0 될것 같기는 합니다

아우디 A6 2.0 40tfsi 를 렌트카로 받았는데
실내가 너무 허접하네요

차는 방배한성으로 입고했고요
부품만 있으면  월욜 수리가능하다고 하네요

혹시 조언해주실 부분 있으시면 부탁드리겠습니다
감사합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-15 13:34:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 보라색탱크탑

다른의견 0 추천 0 엠엠피피

다른의견 0 추천 0 뽐뿌호구님

다른의견 0 추천 0 싸립꼴

다른의견 0 추천 0 완전속았다잉

다른의견 0 추천 0 l환경설정l

다른의견 0 추천 2 성노

다른의견 0 추천 0 성노
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기