뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
판촉차중에 타이어 소음 테스트 차량..? 아시는분 계신가요? 5
분류: 질문
이름: 아프리카쭈까

안녕하세요.

이번에 아방이 구매하려고 준비중인 유저입니다..!

다름아니라 아반떼 판촉차량이라고 해서 기존대비 저렴한거 보고있는데

타이어 소음 테스트 차량이라고 해서 기존 대비 판촉대비 저렴하게 판매하더라구요..!

혹시 타이어 소음 테스트가 어떤건지 알고 계신분 계신가 해서요..ㅜㅜ

RH, RR S SIDE INR 요철심함 이라는데

이부분은 구매하면 블루핸즈 가면 점검해서 교환이 되는 부분일까요?

요철 심함이라는데 음....ㅜㅜ

어느정도인지를 알면 좋은데..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 PureLily

다른의견 0 추천 0 아프리카쭈까

다른의견 0 추천 1 PureLily

다른의견 0 추천 0 아프리카쭈까

다른의견 0 추천 1 러블리즈ah츄
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기