뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
도대체 캐롯은 언제 플러그를 보내줄까요...;; 7
분류: 일반
이름: 뽐뿌눈팅이

캐롯 보험 가입한지 한달이 넘어가는게 결국 5월은 임의로 500킬로로 잡혀서 결제가 되었네요.

안그래도 캐롯플러그 없이 다니면 거리는 어떻게 측정하냐고 물으니 500km 기준으로 월결제가 되고

플러그 장착 했을 때 실 킬로수가 적다면 그만큼 차감 실 킬로수가 더 많다면 추가결제가 된다는데...

일단은 그냥 타고는 있는데 한달이 넘도록 플러그를 안보내주는게 얘네들이 혹시 잊어버렸나? 싶을 정도네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 야자대추

다른의견 0 추천 0 스라소닉

다른의견 0 추천 0 모니터만

다른의견 0 추천 0 그린데이

다른의견 0 추천 0 TRAPPISTALE

다른의견 0 추천 0 당신멋저

다른의견 0 추천 0 뽐뿌눈팅이
2021-06-22 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기