뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
아이오닉 리스 개인이 하는건 어떨까요? 2
분류: 질문
이름: 오로지

급 질문드립니다.

제목 그대로, 아이오닉 전기차로 이번에 리스를 할까합니다.

사실 출퇴근 거리로 50km 일반 도로 입니다.

대충 알아보니, 월 40만원 넘을것 같은데.,...

동생이 하려다가 자기네 조건이 좋지않아서 저를 추천하네요~

현재 제 차가 오래되어 신차를 구매 할 시기이긴 하지만,

차량선택에 (경유, 휘발유, lpg, 수소 전기, 전기) 과도기 인듯 해서 쉽게 결정 하지 못하겠네요~ㅠㅠ

충전은 아파트 벽에다 충전해야 할듯한데...

어떻게 보시나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 수원사랑

다른의견 0 추천 0 지킬박사님
2021-06-14 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기