뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
문 열린상태로 후진하다가 도어가 날라갔습니다ㅠ 18
분류: 질문
이름: JnDmusic

More files(1)...

차에서 짐을 좀 내리고 급한 마음에 문 안 닫은지도 모르고 폭풍 후진하다가 기둥에 뒷문이 파바박 ㅠㅠ

영화에서 보던것처럼 문이 날라간건 아닌게 120도 정도 제껴져 버렸네요....

도어 흰지까지 뽀개져서 문도 안닫히는걸 힘으로 닫아 놓은 상태구요

문을 열게되면 보조석 앞문을 드르륵 긁으면서 열리네요ㅜ

운전한지 20년이 넘었는데 이런 사고는 또 처음이라

어떻게 수리하는게 좋을지 모르겠네요

혹시 이런 경우 어떻게 수리하는게 좋은지 아시는 분 계실지

조언 부탁드립니다!

강동 송파 하남 잘하는 업체 소개도 해주심 좋구요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=754808 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기