뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
영업용 1톤 화물 중고차처리 8
분류: 질문
이름: 그랜ㅂ그랜

아버님께서 

영업용 용달(09년식 32만킬로)을 하고계십니다.

요번에 신차로 바꾸게 되어 기존차를 처리 할려고합니다.

중고상사에 내놓자니 너무 헐값에 가져갈려고 해서

다른방법을 찾으려하니 수출하는 방법이 있었는데 

이것도 얼마 쳐주지 않네요.

명의 변경해서 일반 번호판 달고 다시 개인 매물로 내놓으면

조금더 받을수 있을까요?

경험있으신분 조언 부탁드립니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=754925 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기