뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
테슬라모델3 아우디 A6 tdi 비교... 어떤게 좋을까요?? 26
분류: 질문
이름: 입만열면거짓말

우선 지금 차는 한번도 주행보조 등이 들어있지않은 옛날 크루즈(속도유지)만 있는 차 몰았습니다.

이번에 큰차,작은차 두개 팔고 가족 세단 보고있는중인데...

테슬라모델3 맘에들어 계약했습니다.

근데 언제나올지 모르는 기약없는 상황에.. 충전이나 내장재의 뭐랄까... 부족한 감성??

아우디 A6 현재 프로모션이 좋아서... 보조금 반만 받는 테슬라 가격으로 A6 tdi가 나오네요

주로 고속도로 70% 국도 30% 비율의 70Km편도 거리 매일 출퇴근 또는 2일에 한번 정도 다닙니다 

4인가족 남자아이들 2명에 저도 덩치가 크지만(110kg).. 모닝으로 4인가족 다닐만큼 크게 크기에 신경안씁니다

아우디 오늘 보고왔는데 엄청 실내가 이뿌더라구요...

제가보는건 주행보조가 좋냐...연비가 쩌냐...이 두개인데...

주행보조는 테슬라 미만 다 거기서 거기고...

테슬라도 완벽하진 않다고 들었어요..

저는 어느선택이 더 좋은 선택일까요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 고돌리아

다른의견 0 추천 0 입만열면거짓말

다른의견 0 추천 0 사랑금지

다른의견 1 추천 1 아몬드후레이키

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 도날드떡

다른의견 0 추천 0 AinWorld

다른의견 0 추천 0 하하아빠

다른의견 0 추천 0 영진이

다른의견 0 추천 0 여섯번만

다른의견 1 추천 0 LOVESLR

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기