뽐뿌

카드상담 입니다.

신용카드 및 체크카드 정보공유, 카드와 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
약제비 카드 추천바랍니다 3
분류: 추천요청
이름: [* 익명 *]

- 카드종류:

신한 더클래식(1.5적립):현재 카드를 쓰고 있는데 만들 수 있나요?

국민 베브카드(금토일 결재시 1.5 적립)

-국민 가온비즈(150만 이상 결재시 1.7적립)

사실 신한더클래식 만들고 싶은데 기존에 마통을 개설하면서 신용카드를 만들라고 해서 쓰고 있는게 있어요 저는 현금지금을 원하진 않고 이카드를 만들 수 있을까요? 카드사에 문의 결과 1.5프로 주는건 단종되었다고 그래서 혹시 만들 수 있을까요?

이게 안된다면 국민 베브카드를 만들고 싶어요

이것 이외에 약제비 결제시 적립이 많이 되는 카드를 알려주세요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ** 비밀 코멘트입니다. **

2021-06-15 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기