뽐뿌

중국포럼 입니다.

북마크 아이콘

중국에서 물건을 구매하거나, 유학, 여행 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
와우.. 묶음배송 당첨으로..14개 품목 - 배송지연 + 148$이내네요. 할인전 159$인데. 쿠폰신공이 살렸네요 22
분류: 중국소식
이름: 아리송님

와우.. 알리 스탠다드 묶음배송 당첨으로..16개 품목 - 배송지연 + 148$이내네요. 할인전 159$인데. 쿠폰신공이 살렸네요

1 18.78
2 7.32
3 2.23
4 4.35
5 16.65
6 13.6
7 11.09
8 3.48
9 7.39
10 14.16
11 24.71
12 4.79
13 3.8
14 15.06
총합 147.41

미친 합배송으로. 14개 품목이 하루 아침에 오니깐 좋기는 한데..

와.. 진짜 쫄깃하네요. 

우선 알리 신고 내역이 제대로 되었을지 아닐지 모르겠네요

오늘 도착했는데.. 과연 목록통관이 될지... 

미친 합배송으로.. 죽을맛이네요. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 희망을가진다

다른의견 0 추천 0 Elcuero

다른의견 0 추천 0 얼라이브맨

다른의견 0 추천 0 워치리스트

다른의견 0 추천 0 얼라이브맨

다른의견 0 추천 0 진짜행복

다른의견 0 추천 0 충전평

다른의견 0 추천 0 프링글슨

다른의견 0 추천 0 레닛

다른의견 0 추천 0 잠보곰

다른의견 0 추천 0 Lllux

다른의견 0 추천 0 사루만

다른의견 0 추천 0 사루만

다른의견 0 추천 0 AMIARA
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기