뽐뿌

중국포럼 입니다.

북마크 아이콘

중국에서 물건을 구매하거나, 유학, 여행 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
오마이집 중국배대지로는 다신 안쓸듯 싶네요. 9
분류: 일반
이름: 곰탱이45

광군제등등 세일때  바쁜건 이해를 하겠는데 지금 뭐 하나 걸리는것이 없는 이시기에 

20일날 도착한게 아직도 통관 진행이 안되고 있네요.

중국내 배송은 3일걸렸고 배대지에 하루 묵히고 다음날 떠나서 하루만에 한국 도착한게 20일인데 아직까지도 하선신고 수리네요.

알리물건은 25일 도착한게 오늘 반출신고. ㅡ,.ㅡ

아무리 생각해봐도 이해가 안되는 속도네요. 

심사가 오래걸리는것도 아니고 아예 심사 시작도안한거 같은데....문의 남겨놓으면 아무런 문제 없다고 하고....

지금 이정도면 세일때는 진짜 한달걸리겠네요.

다른 배대지 알아봐야겠네요.

혹시 다른 추천할만한 배대지가 있을까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2021-10-27 11:04:47에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 웅디퉁퉁

다른의견 0 추천 0 수입증가

다른의견 0 추천 0 Splunk

다른의견 0 추천 0 Smooth_Criminal

다른의견 0 추천 0 이쁜애기야
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기