뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
프라나 지온 바지 사이즈 어떻게 가야할까요...? 6
분류: 질문
이름:  더깊은고뇌

등산바지는 검색하다가 프라나 지온 바지를 알게됐습니다!

대부분 호평이 많아 첫 등산바지로 구매예정입니다만 사이즈 선택이 고민입니다..

구매는 공홈에서 구매할 예정이고

31x30 or 32x30 고민중인데 제가 허벅지가 좀 있습니다 ^^;

177cm에 70kg 정도 되고 평소 바지는 31인치 많이 입습니다..

허리 둘레는 31.5 ~ 32인치 (80~81cm)

허벅지 둘레는 23인치 (58cm)

바지 사이즈 추천 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

첫 등산바지에다가 직구라 실패할까봐 두렵네요 ㅠㅠ

감사합니다!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 카스비

다른의견 0 추천 0 알빈주니어

다른의견 0 추천 0 저어

다른의견 0 추천 0 더깊은고뇌

다른의견 0 추천 0 더깊은고뇌

다른의견 0 추천 0 재윤이아빠에요
2021-10-27 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기