등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
현장직인데 모자 질문드려요! 6
분류: 질문
이름: 새로이야

더위에 너무 지쳐 야구모자처럼 메쉬로된 캡? 모자 쓰고다니는데 

조금이라도 햇볕 막아주면 도움 될까 싶어 둥근 모자를 찾고있는데요

http://m.akmall.com/goods/GoodsDetail.do?goods_id=81314696&service_id=estimatedn&urlpath=0%400&assc_comp_id=26391

현장용이라 가성비로 찾는중인데 이 제품 어떤가요? 메쉬가 아니라 열이 안빠져 더울까요?...

괜히 너무 싼거 삿다가 이중지출 하는거 아닐까 조심스럽기도 하네요

소재는 어떤걸 참고해서 사야 좋은지 괜찮은 제품 있으면 추천도 부탁드려요!

감사합니다 더운데 건강 챙기세요!! 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-12 08:21:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 내가만든풍경

다른의견 0 추천 0 새로이야

다른의견 0 추천 0 내일은내꺼

다른의견 0 추천 0 행복그잔인한거짓말

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기