등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
강북5산종주 산행 일정 투표해보려합니다. 17
분류: 일반
이름: 조리퐁

안녕하세요. 허약체질로 변해가는 조리퐁입니다. 생존 신고겸해서 인사드리려고 글을 써봅니다.

9~10월중에 강북5산 함산해야되겠죠? ㅎ

이번에는 제가 잘 걸을 수 있도록 노력해보겠습니다.

지난번에 아팠던 장경인대염증이 낫았는지는 모르겠어요. 20~30km까지는 안아픈데 또 모르죠.ㅡㅡ;

저희 부부가 가능한 날로 잡았으니 참석 가능하신날에 투표하시고

댓글로 투표하신 날짜 적어주세요. (중복투표 가능하십니다.)

출발일은 투표일 전날 저녁입니다.

이제 여름을 보내고 겨울을 준비해야겠죠. ^^ 작년에 다녀온 지리산 천왕봉 동영상 올렵니다. 

즐겁고 행복한 추석 명절이되세요. 

감사합니다.

10월03일 개천절일 , 10월05일 토요일입니다. 수정이 안되어서 죄송합니다.

• 종료 (~ 2019.10.11 12:46)
  • 현재 12명 참여
  • 9월29일 일요일
    2표 (9%)
  • 10월03일 토요일
    5표 (22%)
  • 10월05일 개천절
    4표 (18%)
  • 10월09일 한글날
    9표 (40%)
  • 기타 설문 확인 하고싶다~
    2표 (9%)

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-11 12:46:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 7

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 나혼자간다

다른의견 0 추천 0 조리퐁

다른의견 0 추천 0 창~~~~

다른의견 0 추천 0 운백

다른의견 0 추천 0 운백

다른의견 0 추천 0 커봉

다른의견 0 추천 0 katonara

다른의견 0 추천 0 기철님힘내세요

다른의견 0 추천 0 제우쓰

다른의견 0 추천 0 밝은ㅎㅏ늘

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기