뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
20200322 부천 성주산 - 시흥 소래산 - 인천 거마산 봄맞이 산행 8
분류: 산행후기
이름: 배가

20200322 (1).jpg (827.5 KB)
20200322 (2).jpg (392.6 KB)

More files(6)...

산이 3개라 무지 거창하네요~ ㄷㄷ

오늘 진짜 날이 따뜻하더라구요~

코에 바람 좀 넣으러 가볍게 동네 근교산들 다녀왔습니다 ㅎㅎ

20200322 (1).jpg

등산로 입구에 산수유 나무가 예쁘게 꽃을 폈네요~ ㅎㅎ

20200322 (2).jpg

오늘 따라 날이 따뜻하기도하고 일욜이라 소래산 정상에 사람들이 많이 모였네요 ㄷㄷ

20200322 (3).jpg

얼마전만해도 진달래꽃이 이렇게 많이 피지 않았는데요 오늘은 많이 폈네요~~ ㅎㅎ

20200322 (4).jpg

봄의 기운이 느껴집니다 ㅎㅎ

20200322 (5).jpg

노랗게 물들었네요~~ ㄷㄷㄷ

Screenshot_20200322-171823_Locus Map.jpg

Screenshot_20200322-171920_Locus Map.jpg

Screenshot_20200322-172001_Locus Map.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-22 22:44:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=108578 ]

추천 8

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기