뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
컬럼비아 등산화 문의(뉴튼 릿지 플러스) 4
분류: 질문
이름: 키위붐

얼마전 컬럼비아 매장에 잠깐 들렸는데 황토색 등산화가 눈을 끌더군요

일단 디자인이 마음에 들었고 가격대도 13만원에서 할인된 11만원대 였습니다.

**(링크에 걸어둔 공홈과 같은 세일폭)

검색을 해보니 등산화 중에서는 캠프라인을 많이들 추천하시던데

조금 가격대가 높더라구요

저는 이번에 한라산을 등산 처음해보면서 산을 가끔다녀야 겠다고 느껴서

등산 입문 수준입니다.

(계룡산 정도 한달에 한번꼴로 등산하려 합니다.)

이런 수준에서는 디자인으로 골라도 상관없을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 sunnybunnykim

다른의견 0 추천 0 프레데리크쇼팽

다른의견 0 추천 0 씨케잇
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기