뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
대구 앞산 마렵네요.. 12
분류: 산행후기
이름: 환자병동학생

일반인 40분~50분

나는 체력이 좋다 30분컷 하시면 정말 대단하신겁니다 ㅋㅋ

저는 28분대 업 다운 이네요 

다들 즐거운 주말 보내세요~! 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 은비까비.

다른의견 0 추천 0 환자병동학생

다른의견 0 추천 0 은비까비.

다른의견 0 추천 0 네오리스

2021-04-19 *

다른의견 0 추천 0 윤이겸이
2021-04-20 *

2021-04-20 *

다른의견 0 추천 0 오늘하루
2021-04-21 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기