뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
21년생 친구들 (3) 5
분류: 일반
이름: whois

More files(9)...

이제 겹벚꽃도 지면서 굳이 꽃찾아 방방곡곡(?) 돌아다닐 일이 없어졌군요.

그리고 나무에 잎이 나기 시작하니 새를 찾기도 쉽지 않군요.

다행인게 곤충들이 날아댕겨서 좋군요.

겹벚꽃.

꽃마리.

겹벚꽃 보러갔다가 크기가 좁쌀보다 작은 이름도 몰랐던 꽃에 취했습니다. ㅎㅎ

꽃게거미.

등에.

향기별꽃.

우연찮게 봤네요.

봄까지꽃이랑 등에.

배추흰나비.

개똥지빠귀.

이름 찾느라 혼났네요.

청설모.

얘랑 다람쥐는 도망가기 바빠서 우연찮게 촬영하는게 아니면 힘들군요.

청딱따구리.

추천 9

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 일기당만

다른의견 0 추천 0 whois

다른의견 0 추천 0 일기당만

다른의견 0 추천 0 우뢰매

다른의견 0 추천 0 whois
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기